発酵レシピコンテスト結果発表!

2023.12.21
活動報告

第2回発酵レシピコンテストの審査結果とレシピが公開されました。

2023発酵レシピコンテスト結果発表

かんたんおかず部門

知事賞

信州のグリーン餃子

長野県丸子修学館高等学校 高橋 海月さん

優秀賞

カリカリ野沢菜チーズボール

長野調理製菓専門学校 杉山 心花咲さん

 

かんたんスイーツ部門

知事賞

蕎麦粉クッキーの味噌ホワイトチョコバターサンド

松本調理師製菓師専門学校 小林 千穂さん

優秀賞

甘酒と凍り豆腐のフレンチトースト

長野調理製菓専門学校 坪根 快 さん

どれもとてもおいしそうですね。皆様おめでとうございます。