どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
7
8
...
10
...
>>
>>|
2023.07.06
その他
湯川酒造店がIWC日本酒部門最高賞獲得!
2023.07.05
活動報告
吟醸酒研究会を開催しました
2023.06.16
活動報告
NAGANO SOBA(レンジで3分)を開発しました
2023.05.25
活動報告
R4酒造年度全国新酒鑑評会結果発表
2023.03.14
活動報告
令和4酒造年度清酒鑑評会
2023.02.21
活動報告
醤油品評会表彰式
2023.02.14
活動報告
醤油品評会審査結果
2023.02.08
活動報告
第60回醤油品評会
2023.02.08
活動報告
GI長野「ワイン」長野県原産地呼称管理制度「シードル」認定しました
2023.02.07
活動報告
GI長野「日本酒」認定しました
|<<
<<
...
7
8
...
10
...
>>
>>|