どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
7
8
...
10
20
...
>>
>>|
2023.10.03
活動報告
日本ワインコンクール受賞数全国1位!
2023.09.11
活動報告
長野県清酒品評会表彰式
2023.09.07
活動報告
長野県清酒品評会
2023.08.08
イベント
夏季公開「夏のテックカフェ」開催しました
2023.08.08
活動報告
GI長野「ワイン」NAC「シードル」認定しました
2023.07.31
イベント
【速報】日本ワインコンクール2023 金賞受賞数No.1!
2023.07.14
イベント
【募集終了】発酵レシピコンテスト
2023.07.06
その他
湯川酒造店がIWC日本酒部門最高賞獲得!
2023.07.05
活動報告
吟醸酒研究会を開催しました
2023.06.16
活動報告
NAGANO SOBA(レンジで3分)を開発しました
|<<
<<
...
7
8
...
10
20
...
>>
>>|