どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
5
6
...
10
...
>>
>>|
2023.12.07
活動報告
そば品評会表彰式
2023.11.30
活動報告
そば品評会結果発表
2023.11.29
活動報告
「発酵食品サミットinえな」に出展しました
2023.11.10
活動報告
信州そば品評会
2023.11.08
イベント
「発酵バレーNAGANO」キックオフイベント
2023.11.08
活動報告
GI長野「ワイン」を認定しました
2023.11.07
活動報告
令和5年度研究成果発表会
2023.11.02
活動報告
みそ品評会表彰式
2023.10.30
活動報告
産業フェアin信州に出展しました
2023.10.26
活動報告
みそ品評会審査結果
|<<
<<
...
5
6
...
10
...
>>
>>|