どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
4
5
...
10
...
>>
>>|
2024.02.20
活動報告
醤油品評会表彰式
2024.02.09
活動報告
豆腐品評会表彰式
2024.02.07
イベント
発酵バレーNAGANOのイベントが開催されます
2024.02.07
活動報告
GI長野「ワイン」、NAC「シードル」を認定しました
2024.02.07
活動報告
GI長野「日本酒」を認定しました
2024.02.05
活動報告
韓国との国際交流講座
2024.02.05
活動報告
醤油品評会
2024.01.12
活動報告
第27回豆腐品評会
2023.12.21
活動報告
発酵レシピコンテスト結果発表!
2023.12.14
活動報告
甘酒鑑評会
|<<
<<
...
4
5
...
10
...
>>
>>|