どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
3
4
...
10
...
>>
>>|
2024.06.28
イベント
【終了】【募集】信州発酵フードテック研究会
2024.06.26
活動報告
フードテック分科会
2024.06.18
活動報告
みそ製造技術者養成講座開講中!
2024.06.11
活動報告
酒造技能士養成講座開講中!
2024.05.30
活動報告
GI長野「ワイン」NAC「シードル」認定しました
2024.05.28
活動報告
長野県吟醸酒研究会審査会
2024.05.22
活動報告
令和5酒造年度全国新酒鑑評会結果発表
2024.04.02
イベント
R6科学技術週間行事のご案内(食品技術部門)
2024.03.25
活動報告
令和5酒造年度 長野県清酒鑑評会
2024.03.11
活動報告
有機食品、機能性表示食品のページを追加しました
|<<
<<
...
3
4
...
10
...
>>
>>|