どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
2
3
...
10
...
>>
>>|
2024.09.06
活動報告
清酒品評会審査結果
2024.09.04
活動報告
GI長野日本酒及びNAC焼酎を認定しました
2024.08.30
活動報告
長野県清酒品評会
2024.08.22
その他
【募集】そば品評会審査員
2024.08.08
活動報告
みそ製造技術者養成講座開催中!(2)
2024.08.08
活動報告
酒造技能士養成講座開催中!(2)
2024.08.05
活動報告
国際和食産業展に出展しました
2024.07.10
イベント
【終了】【募集】夏のテックカフェ
2024.07.08
その他
若手蔵人支援クラウドファンディングのお知らせ
2024.07.03
その他
長野県地域食品産業連携プロジェクト(LFP)のご案内
|<<
<<
...
2
3
...
10
...
>>
>>|