どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
19
20
>>
2020.08.05
活動報告
【8月4日・長野】第1回Tech-Cafe「缶びん詰のつくり方」を開催しました
2020.08.04
イベント
【7月11日~8月23日】【終了】長野県立歴史館夏期企画展「地酒王国 信州」
2020.07.31
イベント
【9月8日】機能性表示食品に関するWebセミナー(講演会および個別相談会)を開催します
2020.07.10
活動報告
【7月8日・長野】「長野県原産地呼称管理制度「第35回ワイン・第25回シードル」官能審査委員会」を開催しました
2020.07.03
イベント
【8月4日・長野】「Tech-Café~NAGANOの食~」を開催します(受付終了しました)
2020.03.09
イベント
【4月15,16日長野】令和2年度科学技術週間行事【中止となりました】
2020.03.09
活動報告
長野県の甘酒ブックができました
2020.02.13
その他
What is Hakko Choju?
2020.01.31
活動報告
【1月27日・長野】「第57回長野県醤油品評会」を開催しました
2020.01.29
活動報告
【1月16日・長野】第23回長野県豆腐品評会を開催しました
|<<
<<
...
10
...
19
20
>>