どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
18
19
2020.03.09
活動報告
長野県の甘酒ブックができました
2020.02.13
その他
What is Hakko Choju?
2020.01.31
活動報告
【1月27日・長野】「第57回長野県醤油品評会」を開催しました
2020.01.29
活動報告
【1月16日・長野】第23回長野県豆腐品評会を開催しました
2020.01.16
イベント
【2月20日・長野】「食」と「健康」ラボ研究会_第4回シンポジウム
2019.11.29
活動報告
【11月22日・長野】第2回長野県甘酒鑑評会を開催しました
2019.11.27
活動報告
【11月12日・長野】第62回信州そば品評会を開催しました
2019.10.18
活動報告
【10月16日・長野】第69回長野県みそ品評会を開催しました
|<<
<<
...
10
...
18
19