どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
17
18
...
>>
>>|
2020.11.11
活動報告
【できあがりました】長野県産クラフトビール おいしさの秘密
2020.11.10
イベント
【12月10日・長野】Tech-Café ~NAGANOの食~ 第5回講座「食品のミクロ世界をのぞいてみよう」を開催します(募集を締切りました)
2020.10.28
活動報告
【10月28日 長野】第16回園芸加工品類品評会が開催されました
2020.10.26
活動報告
【10月23日 長野】第64回漬物類品評会が開催されました
2020.10.19
イベント
【11月20日・長野】Tech-Café ~NAGANOの食~ 第4回講座「お酒の話~日本酒造りに欠かせないお米~」を開催します(受付終了しました)
2020.10.16
活動報告
【10月15日 長野】第2回TechCafe「アイスクリームのつくり方」を開催しました。
2020.09.23
活動報告
【9月17日 長野】「長野県原産地呼称管理制度「日本酒・焼酎」官能審査委員会」を開催しました
2020.09.16
活動報告
【9月16日 長野】信州そば商標認定審査委員会を開催しました
2020.09.15
イベント
【アーカイブ】長野県産ワイン おいしさの秘密
2020.09.14
活動報告
【9月1日・14日 長野】「第67回長野県清酒品評会、表彰式」を開催しました。
|<<
<<
...
10
...
17
18
...
>>
>>|