どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
16
17
...
>>
>>|
2021.01.15
活動報告
【1月14日 長野】第24回長野県豆腐品評会を開催しました
2021.01.15
イベント
【2月16日・Web】県産加工食品の海外市場展開に関するWebセミナーを開催します
2021.01.12
活動報告
【1月6日 新着記事】「元気な発酵人」記事追加
2020.12.15
活動報告
【12月15日 長野】第3回長野県甘酒鑑評会の表彰式を開催しました。
2020.12.15
イベント
【1月14日・長野】Tech-Café ~NAGANOの食~ 第6回講座「麹と発酵食品のはなし」を開催します【募集終了しました】
2020.12.10
活動報告
【12月10日 長野】第63回信州そば品評会表彰式が開催されました
2020.12.07
活動報告
【12月4日 長野】第3回長野県甘酒鑑評会を開催しました
2020.12.04
イベント
【12月15日・長野】駅ウエ「信州日本酒ミニ企画展」を開催します
2020.12.01
活動報告
【11月24日 長野】令和2年度長野県園芸特産振興展の表彰式が開催されました
2020.11.11
活動報告
【11月10日 長野】第63回信州そば品評会が開催されました
|<<
<<
...
10
...
16
17
...
>>
>>|