どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
14
15
...
>>
>>|
2021.07.07
その他
県産日本酒がIWCゴールドメダル受賞
2021.07.07
活動報告
ジビエ料理試食会が開催されました
2021.07.05
活動報告
吟醸酒研究会が開催されました
2021.06.30
活動報告
清酒とワインがGIに指定されました
2021.06.10
イベント
受賞酒蔵のミニ企画展を開催します
2021.06.10
活動報告
酒造組合が知事を表敬訪問しました
2021.05.21
その他
新酒鑑評会全国1位の成績
2021.03.19
活動報告
長野県清酒鑑評会が開催されました。
2021.03.18
活動報告
発酵長寿ブランド形成事業成果品(味の見える化動画)をYou Tubeにアップしました。
2021.03.02
活動報告
【新着記事】発酵巡りツアー記事追加
|<<
<<
...
10
...
14
15
...
>>
>>|