どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
13
14
...
>>
>>|
2021.10.21
活動報告
第70回みそ品評会結果
2021.10.20
イベント
第70回みそ品評会
2021.10.19
イベント
GIワイン及びNACシードル認定
2021.09.14
活動報告
清酒品評会表彰式
2021.09.08
活動報告
GI長野「日本酒」および原産地呼称管理制度「焼酎」認定
2021.09.02
活動報告
第68回長野県清酒品評会が開催されました
2021.08.23
イベント
機能性表示食品に関するWebセミナーを開催します
2021.08.18
イベント
【募集 9月16日(木)】Tech-Café~NAGANOの食~
2021.07.16
イベント
【募集 8月18日(水)】Tech-Café~NAGANOの食~
2021.07.07
活動報告
GIワイン初認定
|<<
<<
...
10
...
13
14
...
>>
>>|