どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
12
13
...
>>
>>|
2021.12.16
活動報告
第4回長野県甘酒鑑評会賞状授与式
2021.12.10
活動報告
第4回長野県甘酒鑑評会
2021.12.10
活動報告
第64回信州そば品評会表彰式
2021.11.30
活動報告
令和3年度長野県園芸特産振興展品評会表彰式
2021.11.19
イベント
有機JASに関するWebセミナーを開催します
2021.11.11
活動報告
第64回信州そば品評会
2021.11.05
イベント
第70回みそ品評会表彰式
2021.10.29
活動報告
第17回園芸加工品類品評会
2021.10.26
イベント
【募集】第4回Tech-Cafe「パン・焼菓子のおいしい話」
2021.10.25
活動報告
第65回漬物品評会
|<<
<<
...
10
...
12
13
...
>>
>>|