どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
11
12
...
>>
>>|
2022.05.25
活動報告
R3酒造年度全国新酒鑑評会審査結果
2022.05.19
活動報告
長野県原産地呼称管理制度「日本酒」官能審査委員会
2022.03.17
活動報告
令和3酒造年度清酒鑑評会
2022.03.08
活動報告
発酵レシピ特集を掲載しました!
2022.02.18
活動報告
醤油品評会・市販醤油研究会賞状授与式
2022.02.10
活動報告
醤油品評会審査結果
2022.02.08
活動報告
醤油品評会・市販醤油研究会
2022.02.01
活動報告
第25回豆腐品評会結果報告
2022.01.14
活動報告
第25回長野県豆腐品評会
2022.01.11
イベント
【募集】漬物グランプリ2022
|<<
<<
...
10
...
11
12
...
>>
>>|