どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
11
...
>>
>>|
2022.09.01
活動報告
第69回長野県清酒鑑評会
2022.08.23
イベント
【9月7日・web】「食」と「健康」ラボ研究会 第9回シンポジウムを開催します
2022.08.17
イベント
【募集】【終了】第3回TechCafe「お豆腐にまつわる話」
2022.08.09
イベント
GI長野「ワイン」認定しました
2022.07.27
その他
長野県産品ECサイト応援事業「送料無料&お買い得キャンペーン」を実施中!
2022.07.27
活動報告
ワインコンクールで全国1位の成績!
2022.07.14
イベント
【終了】第2回TechCafe「缶びん詰の製造方法について」
2022.07.04
イベント
【募集終了】【募集】発酵レシピコンテスト
2022.06.27
イベント
【終了】第1回TechCafe「プラスチック容器が食品産業に果たす役割」
2022.05.30
活動報告
長野県原産地呼称管理制度「ワイン」「シードル」官能審査委員会
|<<
<<
...
10
11
...
>>
>>|