どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
10
11
...
20
...
>>
>>|
2022.11.16
イベント
第71回みそ品評会表彰式
2022.10.27
活動報告
「全国発酵食品サミットinよこて」に参加しました
2022.10.17
イベント
【終了】【募集】第5回TechCafe「食品と冷凍技術」
2022.09.15
活動報告
第69回長野県清酒品評会表彰式
2022.09.13
イベント
~祝!日本ワインコンクール2022 金賞受賞数全国1位~
2022.09.09
イベント
【終了】【募集】第4回TechCafe「信州日本酒全国No.1への取組」
2022.09.05
活動報告
GI長野「日本酒」NAC「焼酎」認定しました
2022.09.01
活動報告
第69回長野県清酒鑑評会
2022.08.23
イベント
【9月7日・web】「食」と「健康」ラボ研究会 第9回シンポジウムを開催します
2022.08.17
イベント
【募集】【終了】第3回TechCafe「お豆腐にまつわる話」
|<<
<<
...
10
11
...
20
...
>>
>>|