どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
1
2
...
10
20
...
>>
>>|
2024.12.25
活動報告
試験醸造(上槽)
2024.12.18
活動報告
甘酒鑑評会賞状授与式
2024.12.10
活動報告
そば品評会賞状授与式
2024.12.06
活動報告
クラフトビール醸造技術向上研修会
2024.12.03
活動報告
甘酒鑑評会
2024.11.26
活動報告
工技センター令和6年度研究・成果発表会
2024.11.26
活動報告
園芸特産振興展品評会受賞者表彰式
2024.11.19
活動報告
Miss SAKE準グランプリ 宮澤麗さん来訪!
2024.11.11
活動報告
みそ品評会表彰式
2024.11.08
活動報告
そば品評会
1
2
...
10
20
...
>>
>>|