R5工業技術総合センター食品技術部門 研究・成果発表会のご案内

2023.10.17
募集

工業技術総合センター食品技術部門の成果発表会が下記(添付)のとおりハイブリッド形式で開催されます。

R5食品技術部門_研究・成果発表会開催通知

研究成果発表会プログラム_食品技術部門(R5)

 

 

日    時:令和5年11月7日(火) 10:00~16:20

開催方式:現地開催 及び オンライン配信(Zoom)

会場・問合せ:長野県工業技術総合センター 食品技術部門 4階講堂

長野市栗田西番場205-1 TEL:026-227-3131

 

《受講方法》

・別紙プログラムに記載の様式により、電子メールまたはFAXで10月31日(火)までにお申込みください。

なお、「ながの電子申請サービス」によるお申込みも可能です。

(下記URL又は別紙のQRコードからお申込み下さい。)

https://apply.e-tumo.jp/pref-nagano-u/offer/offerList_detail?tempSeq=37671

・オンライン参加で申込まれた方には、ご記入頂いたE-mailアドレスに、後日、Zoomでの接続情報をご連絡します。

《問合せ先》

長野県工業技術総合センター 食品技術部門   (担当)戸井田、斎藤

TEL:026-227-3131  FAX:026-227-3130  E-mail:shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp