工業技術総合センター食品技術部門の成果発表会が下記(添付)のとおりハイブリッド形式で開催されます。
記
日 時:令和5年11月7日(火) 10:00~16:20
開催方式:現地開催 及び オンライン配信(Zoom)
会場・問合せ:長野県工業技術総合センター 食品技術部門 4階講堂
長野市栗田西番場205-1 TEL:026-227-3131
《受講方法》
・別紙プログラムに記載の様式により、電子メールまたはFAXで10月31日(火)までにお申込みください。
なお、「ながの電子申請サービス」によるお申込みも可能です。
(下記URL又は別紙のQRコードからお申込み下さい。)
https://apply.e-tumo.jp/pref-nagano-u/offer/offerList_detail?tempSeq=37671
・オンライン参加で申込まれた方には、ご記入頂いたE-mailアドレスに、後日、Zoomでの接続情報をご連絡します。
《問合せ先》
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 (担当)戸井田、斎藤
TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 E-mail:shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp