どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
9
10
...
20
30
40
...
>>
>>|
2023.04.26
お知らせ
労働安全衛生規則第592条の8等で定める有害性等の掲示内容について(長野労働局)
2023.04.19
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の感染症法上の位置づけ変更後の療養機関の考え方等について(令和5年5月8日以降の取り扱いに関する事前の情報提供)」の事務連絡について
2023.04.18
お知らせ
石綿調査者講習登録規定の改正等について(長野労働局)
2023.04.13
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2023.04.12
募集
令和4年度補正予算フードテック実証支援事業の公募開始について(農水省)
2023.04.11
募集
令和4年度生鮮食料品等サプライチェーン緊急強化対策事業 2次公募開始について
2023.04.05
募集
令和5年度科学技術週間行事のご案内(県工業技術総合センター食品技術部門)
2023.03.30
お知らせ
長野県における第14次労働災害防止推進計画の策定について(長野労働局)
2023.03.24
お知らせ
長野県食品衛生監視指導計画の策定について(県健康福祉部)
2023.03.24
お知らせ
長野県健康福祉部からの4件の通知(表示、アレルゲン、くるみ)
|<<
<<
...
9
10
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム