どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
8
9
...
20
30
40
...
>>
>>|
2023.05.23
お知らせ
食品製造業の食品ロス削減対策に対する支援事業報告書(食品産業センター)
2023.05.23
お知らせ
定期健康診断等における血中脂質検査の取り扱いについて(長野労働局)
2023.05.23
お知らせ
「特別用途食品の表示許可等について」の一部改正について (県健康福祉部)
2023.05.19
募集
エくアクション21セミナーおよび環境保全基礎研修会参加者の募集(長野県産業環境保全協会)
2023.05.19
お知らせ
特定計量器の定期検査の実施について(長野県計量検定所)
2023.05.19
お知らせ
厚生労働省労働基準局および長野労働局より添付3件の通知です。
2023.05.19
お知らせ
長野県健康福祉部より添付3件の通知です。
2023.04.26
募集
しあねせ信州食品開発センター機能性食品等開発拠点棟 イノベーションノレームの利用者募集について
2023.04.26
お知らせ
労働安全衛生規則第592条の8等で定める有害性等の掲示内容について(長野労働局)
2023.04.19
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の感染症法上の位置づけ変更後の療養機関の考え方等について(令和5年5月8日以降の取り扱いに関する事前の情報提供)」の事務連絡について
|<<
<<
...
8
9
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム