どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
8
9
...
20
30
40
...
>>
>>|
2023.06.15
お知らせ
めん
NAGANO SOBA(レンジで3分加熱するだけで食べられるそば)を開発しました(信州そば協同組合)
2023.06.06
お知らせ
くらしまる得情報(県消費生活センター)
2023.06.06
お知らせ
表示適正化支援動画およびトレーサビリティー紹介動画(農水省)
2023.06.06
募集
産業フェアin信州出展社募集(7月31日締切)
2023.05.25
お知らせ
募集
長野働き方改革推進支援センターのご紹介およびWEBセミナー
2023.05.25
お知らせ
令和5年度全国安全週間の実施について(長野労働局)
2023.05.23
お知らせ
食品製造業の食品ロス削減対策に対する支援事業報告書(食品産業センター)
2023.05.23
お知らせ
定期健康診断等における血中脂質検査の取り扱いについて(長野労働局)
2023.05.23
お知らせ
「特別用途食品の表示許可等について」の一部改正について (県健康福祉部)
2023.05.19
募集
エくアクション21セミナーおよび環境保全基礎研修会参加者の募集(長野県産業環境保全協会)
|<<
<<
...
8
9
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム