どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
6
7
...
10
20
30
...
>>
>>|
2023.07.10
めん
全麺連よりお知らせ
2023.07.05
お知らせ
食品産業における取引慣行の実態調査報告書
2023.07.05
お知らせ
食品表示基準について食品表示基準Q&Aの一部改正について
2023.07.05
募集
食品産業優良企業等表彰の実施について(食品産業センター)
2023.07.05
お知らせ
食品企業が使える事業(補助金等)および食品製造関係保険の斡旋について
2023.06.29
募集
食品産業もったいない大賞エントリー開始
2023.06.29
募集
令和5年度当初予算フードテック実証事業の公募開始について
2023.06.28
お知らせ
消除予定添加物名簿の作成に係る既存添加物の販売等調査について
2023.06.28
募集
卓越技能者知事表彰候補者の推薦について(県産業労働部)
2023.06.28
募集
産業廃棄物処理技術等研修会(WEB)について
|<<
<<
...
6
7
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム