どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
56
57
2020.03.06
漬物
[漬物]全国漬物連合会からの食品表示の注意喚起
2020.03.06
お知らせ
【新型コロナ】[020306]農水省提供情報 新型コロナウイルス感染症対策に伴い食品関連事業者から発生する未利用食品についてのフードバンクへの情報提供について
2020.03.05
めん
[めん]長野県麺業協同組合四役会の開催について
2020.03.05
そば
[そば]長野県信州そば協同組合四役会の開催について
2020.03.05
漬物
[漬物]長野県漬物協同組合役員会の開催について
2020.03.05
豆腐
[豆腐][変更]長野県豆腐商工業協同組合 役員会の開催
2020.03.05
お知らせ
【新型コロナ】新型コロナに関する情報提供(農水省)
2020.02.26
漬物
[漬物]新たな食品表示基準における原材料と添加物の区分の方法について
2020.02.13
お知らせ
【食協】新サイトオープンしました。
|<<
<<
...
10
20
30
...
56
57
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム