どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
56
57
...
>>
>>|
2020.04.15
豆腐
【豆腐】製造業関係資料について
2020.04.15
お知らせ
【新型コロナ】各省庁関係新コロナ対策および情報
2020.04.06
お知らせ
機能性表示食品について長野県産業技術課からの周知依頼です。
2020.03.30
お知らせ
【新型コロナ】農水省からの情報提供です。各省庁食品関連ニュース等
2020.03.18
漬物
豆腐
【新型コロナ】[漬物][豆腐][そば]上部団体からの新型コロナウイルス関連の情報
2020.03.18
お知らせ
【新型コロナ】[長野県産業労働部]食品産業事業者における新型コロナウイルス感染者発生時の対応・業務継続に関するガイドラインについて
2020.03.17
お知らせ
【新型コロナ】食品産業センターからの情報提供 食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の 対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン他
2020.03.17
豆腐
【新型コロナ】[豆腐]臨時休業に伴う学校給食休止への対応について(周知)
2020.03.14
お知らせ
長野県環境保全部より フロン類関係法規の改正について
2020.03.13
お知らせ
【新型コロナ】農水省 新型コロナウイルス感染症で影響を受ける食品事業者の皆様へ
|<<
<<
...
10
20
30
...
56
57
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム