どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
56
57
>>
2020.03.17
お知らせ
【新型コロナ】食品産業センターからの情報提供 食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の 対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン他
2020.03.17
豆腐
【新型コロナ】[豆腐]臨時休業に伴う学校給食休止への対応について(周知)
2020.03.14
お知らせ
長野県環境保全部より フロン類関係法規の改正について
2020.03.13
お知らせ
【新型コロナ】農水省 新型コロナウイルス感染症で影響を受ける食品事業者の皆様へ
2020.03.12
お知らせ
2月29日BtoB向け長野県産品マッチングサイト「しあわせ商談サイトNAGANO」がフルオープンしました
2020.03.12
お知らせ
【新型コロナ】農水省からの情報提供 新型コロナウイルス感染症に関する緊急対応策 ―第2弾
2020.03.11
漬物
[漬物] 新たな食品表示基準における原材料と添加物の区分の方法について(追加)(全漬連)
2020.03.09
お知らせ
長野県の甘酒ブックができました。
2020.03.09
お知らせ
長野県健康福祉部 食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件他
2020.03.09
豆腐
[豆腐] 全豆連報告VOL.142&大豆近況VOL.136&資料の送付について
|<<
<<
...
10
20
30
...
56
57
>>
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム