どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
55
56
...
>>
>>|
2020.04.20
お知らせ
【パブコメ】食品衛生法施行条例の一部改正案
2020.04.20
お知らせ
【新型コロナ】外出自粛要請
2020.04.20
お知らせ
【新型コロナ】製造所等及び製造所固有記号の表示の運用について
2020.04.15
お知らせ
【新型コロナ】臨時休業に伴う学校給食休止への対応(追加周知)R2.3.25
2020.04.15
豆腐
【豆腐】製造業関係資料について
2020.04.15
お知らせ
【新型コロナ】各省庁関係新コロナ対策および情報
2020.04.06
お知らせ
機能性表示食品について長野県産業技術課からの周知依頼です。
2020.03.30
お知らせ
【新型コロナ】農水省からの情報提供です。各省庁食品関連ニュース等
2020.03.18
漬物
豆腐
【新型コロナ】[漬物][豆腐][そば]上部団体からの新型コロナウイルス関連の情報
2020.03.18
お知らせ
【新型コロナ】[長野県産業労働部]食品産業事業者における新型コロナウイルス感染者発生時の対応・業務継続に関するガイドラインについて
|<<
<<
...
10
20
30
...
55
56
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム