どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
54
55
...
>>
>>|
2020.05.29
お知らせ
【公募】輸出に取り組む優良事業者表彰
2020.05.27
お知らせ
【新型コロナ】県の支援策及び雇用調整助成金に関する説明会(長野県中小企業団体中央会)
2020.05.20
お知らせ
長野県健康福祉部からのお知らせ(食品衛生法関連)
2020.05.20
お知らせ
計量検定所からの特定計量器検査のご案内
2020.05.18
お知らせ
【新型コロナ】非常事態宣言の解除等を受けた感染防止対策の徹底等について
2020.05.12
豆腐
【豆腐】大豆近況情報です。
2020.05.12
お知らせ
豆腐
【新型コロナ】全豆連からの情報(学校給食補償を含む)
2020.05.12
お知らせ
【新型コロナ】【農水省】食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応
2020.05.01
お知らせ
【通知】食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について
2020.04.23
お知らせ
【予算獲得】5月1日まで 農水省海外展開向け施設整備事業
|<<
<<
...
10
20
30
...
54
55
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム