どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
53
54
...
>>
>>|
2020.07.09
お知らせ
【募集】食かけるプライズ(農水省)
2020.07.08
お知らせ
【通知】食品衛生法第18条第3項の施行に伴う関係告示の整備(健康福祉部)
2020.07.07
お知らせ
めん
【麺】全麺連からの各種資料(定期便資料)
2020.07.01
お知らせ
特定計量器の定期検査の実施について(計量検定所)
2020.06.29
お知らせ
【通知】食品添加物公定書追補、食品衛生法規則の一部改正(健康福祉部)
2020.06.29
お知らせ
【募集】食品産業もったいない大賞
2020.06.29
お知らせ
次亜塩素酸水の連続供給供給装置のご紹介
2020.06.26
お知らせ
「食品表示基準について」の一部改正について(健康福祉部)
2020.06.26
お知らせ
【新型コロナ】農水省から学校給食事業関係者への依頼
2020.06.15
お知らせ
【募集】産業廃棄物処理技術等研修会(県環境部)
|<<
<<
...
10
20
30
...
53
54
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム