どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
53
54
...
>>
>>|
2020.06.29
お知らせ
次亜塩素酸水の連続供給供給装置のご紹介
2020.06.26
お知らせ
「食品表示基準について」の一部改正について(健康福祉部)
2020.06.26
お知らせ
【新型コロナ】農水省から学校給食事業関係者への依頼
2020.06.15
お知らせ
【募集】産業廃棄物処理技術等研修会(県環境部)
2020.06.10
お知らせ
【新型コロナ】テレワーク関連補助および長野県および市町村による支援
2020.06.10
お知らせ
【新型コロナ】経済産業省および農水省の支援関係サイトをご紹介します。
2020.06.08
お知らせ
【推薦】卓越技能者知事表彰候補者の推薦について(産業労働部)
2020.06.03
お知らせ
【通知】食品用器具容器包装原材料規制について(健康福祉部)
2020.06.02
お知らせ
【新型コロナ】感染防止策の徹底等の周知(長野県産業労働部)
2020.05.29
そば
豆腐
【信州そば、豆腐】長野県種子生産基本要綱の制定(農政部)
|<<
<<
...
10
20
30
...
53
54
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム