どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
52
53
...
>>
>>|
2020.07.22
お知らせ
【通知】食品衛生法に係る各種通知(健康福祉部)
2020.07.22
お知らせ
【通知】全国労働衛生週間の実施について(厚生労働省長野労働局長)
2020.07.21
お知らせ
【募集】こだわり食品フェア出展者募集のお知らせ
2020.07.14
お知らせ
豆腐
【豆腐】全豆連からのおしらせ
2020.07.13
お知らせ
【情報】長野県の甘酒について県「Go Nagano」サイトに掲載されました。
2020.07.13
お知らせ
【新型コロナ】感染防止、対策条例の施行について(産業労働部)
2020.07.09
お知らせ
【募集】食かけるプライズ(農水省)
2020.07.08
お知らせ
【通知】食品衛生法第18条第3項の施行に伴う関係告示の整備(健康福祉部)
2020.07.07
お知らせ
めん
【麺】全麺連からの各種資料(定期便資料)
2020.07.01
お知らせ
特定計量器の定期検査の実施について(計量検定所)
|<<
<<
...
10
20
30
...
52
53
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム