どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
51
52
...
>>
>>|
2020.08.19
お知らせ
豆腐
【豆腐】全豆連からのアンケート調査と情報提供
2020.08.19
お知らせ
【通知】食品、添加物等の規格基準の改正に係る意見募集(県健康福祉部)
2020.08.19
お知らせ
【通知】【新型コロナ】長野労働局からの感染予防健康管理強化について
2020.08.17
お知らせ
【新型コロナ】北アルプス圏域警報
2020.08.17
お知らせ
熱中症予防対策の徹底について(長野労働局)
2020.08.11
お知らせ
お盆休業のお知らせ
2020.07.30
お知らせ
【募集】環境保全基礎研修会および環境速報
2020.07.28
お知らせ
めん
【新型コロナ】【麺】新型コロナ陽性者がでたときの職場対応(全麺連からの情報)
2020.07.28
お知らせ
【通知】食品表示Q&Aの一部改正について(健康福祉部)
2020.07.27
お知らせ
【募集】「賞味期限」の愛称・通称コンテスト、私の食品ロス削減スローガン&フォトコンテスト
|<<
<<
...
10
20
30
...
51
52
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム