どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
50
51
...
>>
>>|
2020.09.11
お知らせ
めん
【麺業】全麺連からの情報です(小麦価格の改定)
2020.09.11
お知らせ
豆腐
【豆腐】全豆連報告および大豆近況
2020.09.11
お知らせ
【新型コロナ】佐久圏域及び長野圏域の感染警戒レベルを3から2に引き下げました(長野県)
2020.09.10
募集
フード・アクション・ニッポンアワード2020への応募について(関東農政局)
2020.09.04
お知らせ
【新型コロナ】新型コロナ感染症対策マニュアル
2020.09.04
お知らせ
【豆腐】【そば】【麺】農作物奨励品種特性表について(農政部)
2020.09.01
お知らせ
【お知らせ】長野県ワイン協会の事務を9月1日より食品工業協会で請負うことになりました
2020.08.21
お知らせ
【新型コロナ】新型コロナ対策ガイドラインの修正(長野県)
2020.08.19
お知らせ
豆腐
【豆腐】全豆連からのアンケート調査と情報提供
2020.08.19
お知らせ
【通知】食品、添加物等の規格基準の改正に係る意見募集(県健康福祉部)
|<<
<<
...
10
20
30
...
50
51
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム