どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
5
6
...
10
20
30
...
>>
>>|
2023.09.01
お知らせ
食品、添加物の規格基準の一部を改正する件(2件)(県健康福祉部)
2023.08.31
お知らせ
職場における熱中症予防対策の徹底について(長野労働局)
2023.08.26
募集
サーキュラーフードビジネス促進事業事業補助金の公募開始について(県産業労働部)
2023.08.17
お知らせ
令和5年度全国労働衛生週間の実施について
2023.08.10
お知らせ
「食品表示基準について」の一部改正について
2023.07.31
お知らせ
めん
全麵連よりお知らせ
2023.07.25
募集
機能性表示食品に関するWebセミナー (講演会および相談会)を開催します
2023.07.14
豆腐
全豆連より
2023.07.10
めん
全麺連よりお知らせ
2023.07.05
お知らせ
食品産業における取引慣行の実態調査報告書
|<<
<<
...
5
6
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム