どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
5
6
...
10
20
30
...
>>
>>|
2023.10.24
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について
2023.10.18
お知らせ
物流の適正化・生産性向上に向けた取組について(長野県)
2023.10.17
募集
R5工業技術総合センター食品技術部門 研究・成果発表会のご案内
2023.10.12
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2023.09.22
募集
第1回長野県産加工食品の海外展開WEBセミナー(長野県食品工業協会)
2023.09.11
豆腐
全豆連よりお知らせ
2023.09.01
お知らせ
食品、添加物の規格基準の一部を改正する件(2件)(県健康福祉部)
2023.08.31
お知らせ
職場における熱中症予防対策の徹底について(長野労働局)
2023.08.26
募集
サーキュラーフードビジネス促進事業事業補助金の公募開始について(県産業労働部)
2023.08.17
お知らせ
令和5年度全国労働衛生週間の実施について
|<<
<<
...
5
6
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム