どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
49
50
...
>>
>>|
2020.10.27
活動報告
豆腐
豆腐製造工部門で20年ぶり2人目の信州の名工が誕生しました
2020.10.16
募集
研究・成果発表会(長野県工業技術総合センター食品技術部門)
2020.10.12
募集
【麺】オンラインセミナー(落合陽一氏)および景品表示法セミナー
2020.10.12
お知らせ
めん
【麺】食品業界信頼性向上取り組み調査(農水省)
2020.10.09
お知らせ
豆腐
【豆腐】全豆連報告および大豆近況について
2020.10.05
お知らせ
長野県最低賃金の改正について(厚生労働省)
2020.10.05
お知らせ
経済センサス調査確認について(国等からの依頼)
2020.09.29
お知らせ
【新型コロナ】感染防止策の徹底等について(要請)長野県
2020.09.28
募集
長野県産品商談会および日経SDGsフォーラム特別シンポジウム
2020.09.24
お知らせ
独占禁止法コンプライアンスに関する取り組み調査(公正取引委員会)
|<<
<<
...
10
20
30
...
49
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム