どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
48
49
...
>>
>>|
2020.12.02
お知らせ
【新型コロナ】関東農政局経営・事業支援部食品企業課からの情報提供です。
2020.12.02
お知らせ
長野県廃棄物処理計画(第5期)パブコメについて(県環境部)
2020.12.02
お知らせ
【新型コロナ】職場における新型コロナウィルス感染症への感染予防(長野労働局)
2020.12.02
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部改正(健康福祉部)
2020.11.16
お知らせ
豆腐
【豆腐】全豆連からの情報です。
2020.11.16
セミナー
知財関係オンラインセミナー(農業試験場)
2020.11.16
セミナー
ハラール食品関係のオンラインセミナー(募集)
2020.11.06
お知らせ
全国食品産業協議会連合会からの補助金情報です。
2020.11.05
お知らせ
パートナーシップ構築宣言の作成・公表について(関東農政局)
2020.11.05
お知らせ
【新型コロナ】松本圏域の感染警戒レベルをレベル2に引き上げました(長野県)
|<<
<<
...
10
20
30
...
48
49
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム