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2020.12.02
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【新型コロナ】職場における新型コロナウィルス感染症への感染予防(長野労働局)
2020.12.02
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部改正(健康福祉部)
2020.11.16
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豆腐
【豆腐】全豆連からの情報です。
2020.11.16
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ハラール食品関係のオンラインセミナー(募集)
2020.11.06
お知らせ
全国食品産業協議会連合会からの補助金情報です。
2020.11.05
お知らせ
パートナーシップ構築宣言の作成・公表について(関東農政局)
2020.11.05
お知らせ
【新型コロナ】松本圏域の感染警戒レベルをレベル2に引き上げました(長野県)
2020.10.27
活動報告
豆腐
豆腐製造工部門で20年ぶり2人目の信州の名工が誕生しました
2020.10.16
募集
研究・成果発表会(長野県工業技術総合センター食品技術部門)
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