どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
47
48
...
50
...
>>
>>|
2020.12.24
お知らせ
【新型コロナ】北信圏中野市及び山ノ内町における「対策集中期間」を終了するとともに域の感染 警戒レベルを4から3に引き下げる(長野県)
2020.12.23
お知らせ
食品添加物等の規格基準の一部を改正する件について(県健康福祉部)
2020.12.23
お知らせ
【豆腐】品評会開催要項および出品用紙
2020.12.22
お知らせ
【麺業】全麺連からの情報提供です
2020.12.15
お知らせ
豆腐
【豆腐】全豆連報告および大豆近況について
2020.12.15
お知らせ
食品衛生法施行規則等、および食品表示基準の一部改正について(県健康福祉部)
2020.12.14
お知らせ
年末年始を迎えるに当たっての知事メッセージ(長野県)
2020.12.07
お知らせ
【新型コロナ】長野圏域の感染警戒レベルを4から3に引き下げます(県)
2020.12.04
お知らせ
【新型コロナ】北信圏域に「新型コロナウイルス特別警報」を発出します(県)
2020.12.02
お知らせ
【新型コロナ】県からの周知依頼です。
|<<
<<
...
10
20
30
...
47
48
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム