どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
46
47
...
50
...
>>
>>|
2021.01.13
募集
卓越技能者厚生労働大臣表彰(長野県産業労働部)
2021.01.12
お知らせ
【新型コロナ】佐久市、軽井沢町及び御代田町の感染警戒レベルを5(長野県)
2021.01.12
お知らせ
【新型コロナ】感染防止策の徹底等の周知について(依頼)
2021.01.12
お知らせ
【新型コロナ】松本市の感染警戒レベルを5(長野県)
2021.01.08
お知らせ
【新型コロナ】小諸市の感染警戒レベルを5に引き上げ「特別警報Ⅱ」(長野県)
2021.01.08
募集
漬物
【漬物】漬物グランプリ2021の開催が決定しました
2021.01.06
お知らせ
【新型コロナ】松本圏域に「新型コロナウイルス特別警報」(長野県)
2020.12.24
お知らせ
本協会賛助会員のICS-net株式会社様が「金の卵発掘プロジェクト2020」でグランプリを獲得しました
2020.12.24
お知らせ
【新型コロナ】北信圏中野市及び山ノ内町における「対策集中期間」を終了するとともに域の感染 警戒レベルを4から3に引き下げる(長野県)
2020.12.23
お知らせ
食品添加物等の規格基準の一部を改正する件について(県健康福祉部)
|<<
<<
...
10
20
30
...
46
47
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム