どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
44
45
...
50
...
>>
>>|
2021.03.01
お知らせ
【漬物】漬物協同組合新年講習会(WEB)が掲載されました(食料新聞)
2021.03.01
お知らせ
【新型コロナ】緊急事態宣言の影響緩和に係る一時支援金の概要について
2021.03.01
お知らせ
【長野市内企業あて】産業廃棄物管理票交付等状況報告書の提出について(長野市)
2021.02.23
お知らせ
食品産業の作業安全のための規範について(食品産業センター)
2021.02.23
お知らせ
【新型コロナ】知事からのメッセージ(感染防止対策の強化に当たって)
2021.02.17
お知らせ
【新型コロナ】全圏域の感染警戒レベルを1に引き下げたことに伴う周知(長野県)
2021.02.08
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(清涼飲料水の製造 基準の一部改正)(通知)
2021.02.04
お知らせ
【新型コロナ】県からの通知(医療非常事態宣言、松本市、南信州・飯田市、白馬村)
2021.02.01
お知らせ
米粉利用拡大の推進について(関東農政局)
2021.02.01
お知らせ
【新型コロナ】県からの新型コロナ関係のお知らせ
|<<
<<
...
10
20
30
...
44
45
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム