どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
43
44
...
50
...
>>
>>|
2021.03.10
募集
【新型コロナ】国の「緊急事態宣言の影響緩和に係る一時支援金」の申請受付の開始について(第二報)
2021.03.09
お知らせ
労働災害防止対策の徹底について(長野労働局)
2021.03.09
お知らせ
募集
中小企業団体中央会からの募集(春休み食糧支援、支援事業)表示法について
2021.03.09
募集
令和2年度地域の加工食品の国際競争力強化支援事業 補助金公募のご案内
2021.03.08
お知らせ
信州の安心なお店応援キャンペーン「しあわせ信州ふるさと割」参加事業者募集開始のお知らせ
2021.03.04
お知らせ
【新型コロナ】全国的な人の移動を伴う大規模なイベント開催に係る事前相談の延長について(長野県)
2021.03.01
お知らせ
【新型コロナ】緊急事態宣言の延長を踏まえた職場における予防および健康管理について(長野労働局)
2021.03.01
お知らせ
食品安全セミナーおよび食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(県健康福祉部)
2021.03.01
お知らせ
【漬物】漬物協同組合新年講習会(WEB)が掲載されました(食料新聞)
2021.03.01
お知らせ
【新型コロナ】緊急事態宣言の影響緩和に係る一時支援金の概要について
|<<
<<
...
10
20
30
...
43
44
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム