どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
40
41
...
50
...
>>
>>|
2021.05.24
お知らせ
【新型コロナ】伊那市、駒ヶ根市、箕輪町、南箕輪村及び宮田村の感染警戒レベルを5に引き上げ
2021.05.24
お知らせ
漬物
改正食品衛生法の施行に関する周知について
2021.05.19
募集
新商品開発オンラインセミナーのご案内
2021.05.13
お知らせ
【新型コロナ】県からのコロナ関係通知2件
2021.05.07
お知らせ
めん
【麺】 定期便1 全麺連からのお知らせ
2021.05.02
お知らせ
そば
【信州そば】簡便でおいしい蕎麦に関する研究
2021.04.23
お知らせ
漬物
令和3年度漬物協同組合総会が開催されます
2021.04.23
お知らせ
【新型コロナ】長野県から新型コロナ関係の通知3件(長野、上田、松本各圏域)です。
2021.04.23
募集
WEB商談会参加企業募集について
2021.04.19
お知らせ
【新型コロナ】諏訪圏域の感染警戒をレベル5に引き上げ
|<<
<<
...
10
20
30
...
40
41
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム