どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
4
5
...
10
20
30
...
>>
>>|
2024.01.17
募集
令和6年度卓越した技能者の厚生労働大臣表彰について
2024.01.10
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部改正等
2023.12.18
お知らせ
めん
全麺連からお知らせ
2023.12.14
お知らせ
食品、添加物等に係る3件の通知(県健康福祉部)
2023.12.11
お知らせ
最低賃金の改正および業務改善助成金について(長野労働局)
2023.12.11
お知らせ
長野県県健康福祉部からの通知2件
2023.12.07
募集
第二回長野県産加工食品の海外展開セミナー(1月9日開催 参加者募集)
2023.11.15
お知らせ
(対応のお願い)冬季の省エネルギーの取組について(食品産業センター)
2023.11.15
募集
スーパーマーケットトレードショー・長野パビリオン(2/14~16)の参加事業者(売り手)募集
2023.11.08
募集
長野県産品商談会(岡谷市1/25)の参加事業者(売り手)募集について
|<<
<<
...
4
5
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム