どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
39
40
...
50
...
>>
>>|
2021.06.03
お知らせ
【漬物】【缶詰】令和3年度長野県園芸特産展開催要綱および計画(通知)
2021.06.02
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知)
2021.06.02
募集
おいしい信州ふーど発掘WEB商談会(第3回)の参加事業者(売り手)募集のお知らせ
2021.05.28
お知らせ
豆腐
全豆連からの各種情報について
2021.05.28
お知らせ
県健康福祉部からの各種通知について
2021.05.28
お知らせ
厚生省長野労働局からの各種通知
2021.05.28
お知らせ
特定計量器の定期検査の実施について(県計量検定所)
2021.05.27
募集
信州ブランドプロダクト育成支援事業説明会の開催について
2021.05.25
募集
産業フェアin信州出展社募集について(募集締め切り7月30日)
2021.05.25
募集
ながのビジネス商談会(10月22日)参加の募集について(エントリー締切7月30日)
|<<
<<
...
10
20
30
...
39
40
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム