どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
38
39
...
50
...
>>
>>|
2021.06.09
お知らせ
ワクチンの職域接種に関するWEB申請用入力フォームの公開について((一財)食品産業センター)
2021.06.08
募集
輸出に取り組む優良事業者表彰エントリー開始
2021.06.08
募集
令和3年度卓越技能者知事表彰候補者の推薦について(県産業労働部)
2021.06.08
お知らせ
食品、添加物規格基準の一部改正および食品リコール関係通知について(県健康福祉部)
2021.06.08
お知らせ
労災防止対策および石綿障害予防関係通知(長野労働局)
2021.06.04
募集
(2次公募のご案内:外食産業も対象となっております。)加工食品の国際競争力強化に向けた食品製造イノベーション推進事業について
2021.06.03
募集
長野市産業振興功労(技能功労)者被表彰候補者の推薦について(依頼)
2021.06.03
募集
産業廃棄物処理技術等研修会について(依頼)
2021.06.03
お知らせ
【漬物】【缶詰】令和3年度長野県園芸特産展開催要綱および計画(通知)
2021.06.02
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知)
|<<
<<
...
10
20
30
...
38
39
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム