どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
37
38
...
40
50
...
>>
>>|
2021.06.23
募集
こだわり食品フェア2022出展募集(食品産業センター)
2021.06.23
お知らせ
【新型コロナ】上田圏域の感染警戒レベルを2へ引き上げることについて(県)
2021.06.21
お知らせ
【新型コロナ】諏訪圏域および上伊那圏域の警戒レベルの引き上げについて(県)
2021.06.21
募集
災害時のアレルギー対応についての講演会があります
2021.06.18
お知らせ
【新型コロナ】 全圏域の感染警戒レベル3の解除に伴う周知について(長野県)
2021.06.15
お知らせ
豆腐
全豆連からの情報です。
2021.06.15
お知らせ
中小企業主におけるパワーハラスメント防止措置義務化について(長野労働局)
2021.06.14
お知らせ
令和2年度食品産業における取引慣行の実態調査について(食品産業センター)
2021.06.14
募集
長野県食品工業協会人材育成事業について
2021.06.09
募集
農林水産物・食品の海外販路開拓オンラインセミナー開催(6/28)(関東農政局)
|<<
<<
...
10
20
30
...
37
38
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム