どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
36
37
...
40
50
...
>>
>>|
2021.07.06
お知らせ
食品添加物の一部基準の改正について(県健康福祉部)
2021.07.06
お知らせ
【新型コロナ】新型コロナウイルス感染症長野県対策本部からのお知らせ
2021.07.02
お知らせ
【新型コロナ】松本圏域の感染警戒レベルを1へ引き下げ(県)
2021.07.02
お知らせ
【新型コロナ】職場における積極的な検査の実施について(関東農政局)
2021.07.01
募集
ふるさと食品中央コンクール表彰品目募集(食品工業協会)
2021.06.30
お知らせ
「酒類の地理的表示(GI)」をワインと清酒が同時に国税庁長官から指定を受けました。
2021.06.30
お知らせ
【新型コロナ】松本圏域の感染警戒レベルを2へ引き下げます
2021.06.30
募集
おいしい信州ふーど発掘WEB商談会(第4回)の参加事業者(売り手)募集(県)
2021.06.28
募集
「食かけるプライズ」の募集に係るお知らせ(関東農政局)
2021.06.28
募集
セミナ参加募集「デジタル化が後押しする食品企業の効率化と業務改善」
|<<
<<
...
10
20
30
...
36
37
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム