どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
35
36
...
40
50
...
>>
>>|
2021.07.19
お知らせ
STOP 熱中症クールワークキャンペーン(長野労働局)
2021.07.19
募集
第43回食品産業優良企業等表彰について
2021.07.14
セミナー
募集
商品企画・開発DXセミナー(無料)商品企画・開発のためのデータ分析ツール「FOODATA」を徹底解説!
2021.07.13
募集
大都市圏における県産品販売支援及びブランドPR事業の実施について(県営業局)
2021.07.13
お知らせ
【新型コロナ】 佐久圏域を感染警戒レベル2へ引き上げ
2021.07.12
お知らせ
【新型コロナ】長野圏域を感染警戒レベル2へ引き上げ
2021.07.09
募集
県農業大学校からの特別公開講座のご案内
2021.07.09
お知らせ
豆腐
全豆連からの情報です
2021.07.08
お知らせ
【新型コロナ】 諏訪圏域及び上伊那圏域を感染警戒レベル1へ引き下げ
2021.07.07
募集
令和3年度食品ロス削減推進大賞の募集
|<<
<<
...
10
20
30
...
35
36
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム