どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
32
33
...
40
50
...
>>
>>|
2021.09.02
お知らせ
募集
【長野県】「食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業」の事前要望調査について(依頼)
2021.08.27
お知らせ
そば
めん
漬物
豆腐
【協同組合関係】中小企業団体中央会からの情報提供です。
2021.08.27
お知らせ
【新型コロナ】 長野圏域の一部市町村における営業時間の短縮等の要請の期間を延長することに伴う周知について
2021.08.26
募集
農水省関連補助金およびHACCP講習会(有料)の募集について
2021.08.26
お知らせ
【新型コロナ】 南信州圏域、松本圏域及び北アルプス圏域における営業時間の短縮等の要請の対象市町村を追加することに伴う周知(長野県)
2021.08.25
お知らせ
農水省「みどりの食料システム戦略」の周知について
2021.08.24
募集
大都市圏における県産品販売支援及びブランドPR事業への参加事業者の募集について
2021.08.24
お知らせ
【新型コロナ】 松本圏域の一部及び上伊那圏域における営業時間の短縮等の要請に伴う周知
2021.08.24
募集
機能性表示食品に関するWebセミナー(講演会および相談会)を開催します(WEB)
2021.08.23
お知らせ
【新型コロナ】酒類提供飲食店等への協力要請地域の追加(白馬村)
|<<
<<
...
10
20
30
...
32
33
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム