どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
31
32
...
40
50
...
>>
>>|
2021.08.26
募集
農水省関連補助金およびHACCP講習会(有料)の募集について
2021.08.26
お知らせ
【新型コロナ】 南信州圏域、松本圏域及び北アルプス圏域における営業時間の短縮等の要請の対象市町村を追加することに伴う周知(長野県)
2021.08.25
お知らせ
農水省「みどりの食料システム戦略」の周知について
2021.08.24
募集
大都市圏における県産品販売支援及びブランドPR事業への参加事業者の募集について
2021.08.24
お知らせ
【新型コロナ】 松本圏域の一部及び上伊那圏域における営業時間の短縮等の要請に伴う周知
2021.08.24
募集
機能性表示食品に関するWebセミナー(講演会および相談会)を開催します(WEB)
2021.08.23
お知らせ
【新型コロナ】酒類提供飲食店等への協力要請地域の追加(白馬村)
2021.08.20
お知らせ
【新型コロナ】 飯田市、中野市及び山ノ内町の感染警戒レベルを5への引上げに伴う周知について
2021.08.19
めん
全国製麺協同組合連合会からのお知らせ
2021.08.18
募集
日本科学技術連盟からのオンラインセミナー(無料)のご案内
|<<
<<
...
10
20
30
...
31
32
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム