どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
30
31
...
40
50
...
>>
>>|
2021.09.17
お知らせ
JAS制度等説明会2021「JASワークショップ~規格制定への道~」開催のお知らせについて
2021.09.17
お知らせ
「信州産食材 食べて応援!」実施施設募集について
2021.09.17
お知らせ
【新型コロナ】 上田市、諏訪市及び茅野市の感染警戒レベル5への引上げに伴う周知について
2021.09.14
お知らせ
豆腐
全豆連からのお知らせ
2021.09.13
お知らせ
【新型コロナ】 「医療警報」の発出及び全県に対する「新型コロナウイルス特別警報Ⅰ」の発出に伴う周知について
2021.09.10
お知らせ
GFP輸出商社塾の開催について(全3回 開催日:8月20日、9月17日、10月15日)
2021.09.09
お知らせ
【農林水産省からのご依頼】団体向け事務連絡「食品ロス削減に向けた商慣習見直しに取り組む事業者の募集について」_
2021.09.09
お知らせ
食品、添加物の規格基準の一部改正
2021.09.07
めん
価格交渉促進月間の実施について
2021.09.07
募集
【長野県】食品製造事業者の経営状況アンケート
|<<
<<
...
10
20
...
30
31
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム