どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
3
4
...
10
20
30
...
>>
>>|
2024.04.15
めん
全麺連からのお知らせ
2024.04.11
お知らせ
小林製薬が製造する紅麹に関するQ&Aの公表について(食品産業センター)
2024.04.03
お知らせ
県健康福祉部からの2件の通知
2024.04.03
募集
人材育成講座および科学技術週間行事のご案内(県工業技術総合センター食品技術部門)
2024.03.26
お知らせ
県健康福祉部からの6件の通知
2024.03.22
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部等を改正する件について(通知)
2024.03.01
募集
R5補正事業の公募開始に係るお知らせ(食品原材料調達リスク軽減対策事業)【関東農政局 経営・事業支援部】
2024.02.26
めん
全麺連よりお知らせ
2024.02.22
お知らせ
食品表示基準についての一部改正等(県健康福祉部)
2024.01.24
募集
令和6年度長野県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見の募集について
|<<
<<
...
3
4
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム