どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
29
30
...
40
50
...
>>
>>|
2021.09.28
お知らせ
【新型コロナ】 全県の感染警戒レベル4の解除に伴う周知について
2021.09.27
お知らせ
健康障害防止対策の徹底および全国産業安全衛生大会の周知について
2021.09.27
お知らせ
そば
めん
漬物
豆腐
令和3年度最低賃金の改定の周知および業務改善助成金について(中小企業団体中央会)
2021.09.24
募集
【新型コロナ】長野県新型コロナ中小企業者等特別応援金事業第2弾
2021.09.21
お知らせ
めん
全国製麺協同組合連合会よりご案内
2021.09.21
募集
東京栄養サミット2021 農林水産省主催サイドイベントに関する説明会について
2021.09.21
お知らせ
【新型コロナ】 上田市の一部地域における営業時間の短縮等の要請に伴う周知について
2021.09.17
お知らせ
漬物
新型コロナワクチン接種証明の利用に関する基本的考え方について
2021.09.17
お知らせ
JAS制度等説明会2021「JASワークショップ~規格制定への道~」開催のお知らせについて
2021.09.17
お知らせ
「信州産食材 食べて応援!」実施施設募集について
|<<
<<
...
10
20
...
29
30
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム