どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
28
29
...
40
50
...
>>
>>|
2021.10.21
お知らせ
【新型コロナ】長野圏域の感染警戒レベル引下げ(長野県内全ての圏域が1になりました)
2021.10.20
お知らせ
【情報提供】食品の輸出規制関連(中国向け輸出企業の企業登録等)(食品産業センター)
2021.10.13
募集
令和3年度長野県工業技術総合センター研究・成果発表会(食品技術部門)の開催について
2021.10.13
募集
【漬物】【豆腐】【そば】【麺】実務講習会のご案内(中央会長野・北信支部)長野北信地区会員企業あて
2021.10.13
お知らせ
「食品表示基準について」の一部改正について(県健康福祉部)
2021.10.12
お知らせ
豆腐
全豆連よりご案内
2021.10.06
お知らせ
【新型コロナ】 上田圏域、長野圏域及び上伊那圏域の感染警戒レベル引下げに伴う周知について
2021.10.06
お知らせ
職場での転倒災害を予防する取り組みについて(長野労働局)
2021.10.06
募集
【長野市内飲食・観光関連事業者のみ】【新型コロナ】長野市飲食・観光事業者支援金について(長野市)
2021.09.28
お知らせ
【新型コロナ】 新型インフルエンザ等対策特別措置法第24条第9項による感染防止策の徹底等の周知について
|<<
<<
...
10
20
...
28
29
...
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム