どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
27
28
...
30
40
50
...
>>
>>|
2021.11.22
お知らせ
豆腐
全豆連より案内
2021.11.22
募集
【協会主催】有機JASに関するWebセミナー(12/15)の開催について
2021.11.17
募集
「加工食品輸出セミナー」(農水省)
2021.11.11
めん
全国製麺協同組合連合会からの案内
2021.11.11
募集
GI長野スタートアップシンポジウムWEB観覧募集(オンライン配信)
2021.11.10
お知らせ
信州カンパイFES2021
2021.11.09
お知らせ
【新型コロナ】 北信圏域の感染警戒レベル引き下げに伴う周知について
2021.11.04
そば
めん
募集
漬物
豆腐
中央会からのDX講演会参加募集および図書等情報
2021.10.26
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部改正について(県健康福祉部)
2021.10.26
お知らせ
【新型コロナ】 北信圏域の感染警戒レベルを3に引き上げ(長野県)
|<<
<<
...
10
20
...
27
28
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム