どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
26
27
...
30
40
50
...
>>
>>|
2021.12.23
お知らせ
牛乳・乳製品の消費拡大について(長野県)
2021.12.22
お知らせ
食品添加物の不使用表示に関するガイドライン案に関する意見募集(食品産業センター)
2021.12.22
お知らせ
めん
全国製麺協同組合連合会よりご案内
2021.12.17
お知らせ
長野労働局からのお知らせ
2021.12.14
豆腐
全豆連より
2021.12.08
お知らせ
冬季労働災害の防止および令和3年度長野県最低賃金について(長野労働局)
2021.12.01
募集
改正フロン排出抑制法に関する説明会の開催について(長野県環境部)
2021.12.01
お知らせ
食品工場及び業務用厨房施設等における一酸化炭素中毒事故の防止について(依頼)
2021.11.29
お知らせ
一酸化中毒の防止対策の徹底について(長野労働局)
2021.11.26
お知らせ
【新型コロナ】感染防止策の徹底等およびイベント開催等における感染防止安全計画等について(県)
|<<
<<
...
10
20
...
26
27
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム