どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
...
25
26
...
30
40
50
...
>>
>>|
2022.01.06
お知らせ
【新型コロナ】 北アルプス圏域及び長野圏域の感染警戒レベルを2に引き上げ
2022.01.05
お知らせ
経済産業省関連令和3年度補正予算および令和4年度予算案について
2022.01.04
お知らせ
新型コロナ】 佐久圏域の感染警戒レベルを3に引き上げることに伴う周知について
2021.12.28
お知らせ
【新型コロナ】 長野県における当面の新型コロナウイルス感染症対策等の周知について
2021.12.28
お知らせ
食品産業センターからの情報提供(令和3年度食品関係補正予算)
2021.12.28
募集
加工食品輸出産地確立緊急対策(農林水産省R3年度補正予算事業)について
2021.12.27
お知らせ
食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について(通知)
2021.12.24
お知らせ
【新型コロナ】佐久圏域の感染警戒レベル2への引上げに関する周知について
2021.12.23
お知らせ
牛乳・乳製品の消費拡大について(長野県)
2021.12.22
お知らせ
食品添加物の不使用表示に関するガイドライン案に関する意見募集(食品産業センター)
|<<
<<
...
10
20
...
25
26
...
30
40
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム